Календарно-древесным листом...

Ольга Горицкая
 Календарно-древесным листом
 Оборви пожелтевшую боль
 И от прошлого сердце уволь.
 Чудеса еще будут потом.

 Превращается в почву листва.
 Отражаются звезды в снегах.
 Полусон. Перезвон Рождества.
 Три волхва у Марии в ногах.

                2000