Новогоднее поздравление - встречаем 2015 год!

Алексей Почитаев
С новым годом! Год козла
К вам уж лезет в воротА!
Поспешит вас забодать,
Будет некогда скучать!

Он конечно не так прост:
С бородою, да и хвост...
Хитрость в нём ведь тоже есть,
А упрямства - так не счесть!

Вам настрой скажу, готовы?
Просто будьте лишь собой вы!
Добивайтесь, что хотели!
Чтоб без повода не млели,

И здоровы крепко были,
Жили проще - не тужили!
Чтоб рога не обломались,
А копыта - не стирались!

Он следить будет за вами:
Не позволит стать козлами!
Что-то от него примите,
Слишком много не берите!

Новый год уж в дом стучится,
А с козлом, что приключится,
Вновь вопрос наивный встанет...
Череда веселья грянет!