Снежинки приглашают нас на вальс... Бал-Маскарад

Ирина Зуенкова
Снежинки приглашают нас на вальс.
КружАт они и устали не знают.
Узоры, будто выпали из пяльц,
Но, чуть руки коснутся, быстро тают…
Скорей закружим в танце, господа!
Не зря зима колдует над природой!
Мешают маски? Сбросьте! Ерунда!
Преддверие пятнадцатого года!!!

                Декабрь 2014г.