Я могу, но с тобой легче

Елена Крашевская Лена Лоренц
Тяжело без тебя, знаешь,
 Вроде рядом, а  вроде далёко,
 как мы жили, не представляю.
 Каждый сам по-себе, одиноко.
 Жизнью празднеству  врали лукавому,
рук не грели, колен не гладили...
 и в глаза никому не смотрели,
хотя...даже чужим не гадили.

Тяжело без тебя, слушай,
 Вроде рядом совсем тело,
даже близко , смотри, души,
я к тебе так  безумно летела.
Поддержи, не  дай пасть, знаешь..
 Я могу. но  с  тобой легче,
 Ты меня уже не обманешь
 Мою руку держи крепче.


         26.12.2014