Мы ночь с тобой поделим пополам...

Леонова Любовь Анатольевна
Мы ночь с тобой поделим пополам -
Большое яблоко.

Мы в ночь войдём, словно в хрустальный храм,
Где стены - радуга.

И будто флейта прозвучит вдали.
Иль море пенное?

Под сенью ночи нас благословит
Сама Вселенная...