Подражание Анашевичу

Юлия Кристева
Доктор педагогических наук
была изнасилована
за гаражами

Доктор педагогических наук
была изнасилована
тремя молодыми парнями

Вот с такими большими х*ями!
Вот с такими широкими плечами!
Вот с такими мускулистыми ягодицами!
С длинными ногами

Доктор педагогических наук
потеряла девственность
Идет с окровавленной пиз*ой
лицо, залитое слезами счастья
Она хочет написать диссертацию
по физике, химии, астрономии
и даже по лингвистике

-Е*анись, Вселенная в алфавитном порядке!

Луна, звезды, фонари,
ночное шоссе