Мы так наивны...

Мария Иванчикова
Мы так наивны, когда свято верим в чудо,
Особенно, подняв бокал на Новый Год.
Но в вихре мыслей нужно тоже думать мудро,
Иначе вас не вспомнит даже кот...
И в вальсе предрожденственского снега,
Пытаясь нити счастья уловить,
Нам кажется, что впереди еще полвека,
Чтоб научиться наконец-то жить.
Но если так нечаянно подумать...
Что, если завтра больше не наступит?...
Что, если не услышишь снова звука
И будешь молчалива, будто гуппи?
И больше не увидишь милых глаз...
Что ж, если так, то это в моих силах...
Если вдруг завтра правда не проснусь,
От всей души лишь об одном прошу я вас:
Скажите ему: "В сердце ее жил,
Она за все тебя давно простила
И так любила... Так отчаянно любила..."