Святая Русь

Александр Ребриков
Встречаем утро словом: «Свята Русь»…
Как облаком прозрачнийше-лиловым,
Коней седлаем, росами соловых,
и в путь – на оберег, на вечный путь

На смену будут новые князья.
Мы смертны. Но такая наша ноша.
С зимой приходит новая пороша.
Поднимутся на смену сыновья.

А мы в поход! Живи Святая Русь!
Есть сыновья, которые подымут.
И будут живы над домами дымы!
И ничего я в жизни не боюсь!

суббота, 27 декабря 2014 г.