Моя деревня мое счастье!

Евгений Кедров
Пюре, окорочка,  шашлык,
Лучок,  морковочка, зажарка…
И рвется счастья души крик…
Под солнцем летним, ох, и жарко…

Звенит разноголосьем вечер,
«Машина времени» поет,
Я рад природе и беспечен,
Невзгоды все уже не в счет…

Жизнь распрекрасна на природе,
Поют любовью  соловьи,
От счастья жилы будто сводит…
Ах, ёжички, ах, вы мои…

В траве высокой шебуршатся…
Вдруг, в павильон на свет зашли,
Меня увидели… боятся,
Опять в траву бегом ушли…

Долбит вдали об древо дятел,
Лягухи квакают в пруду…
Моя деревня – мое счастье,
В котором том уже году!

10.05.2013г.

ID: 546867      автор: Evgenij_Kedrov
Свидетельство о публикации № 27122014175744-00371814