Я изобью тебя воздушным шаром!

Айямера
Я изобью тебя воздушным шаром!
Ведь говорят если бьёт,то любит.
Я стану твоим комиссаром,
Который с тобой рядом будет!

Я полюблю беситься повсюду:
Ловя взгляды серых людей.
Важно то,что твоею буду,
Я стану тебе всех важней!

Я рада,что ты теперь мой,
Что теперь не надо стесняться.
Я с тобою могу быть собой!
Мне не нужно в тебе сомневаться!