зима

Владимир Юдин 3
снег,как зубной порошок,
чистит усердно дорогу,
тополь наш, взяв бадажок,
в гору поднялся высокую.

ах, эта девка-метель
косы плетет мимо дерева.
лед на реке - карамель-
белую шубу примеривал.

где ты теперь и о чем
снеги тебе рассказали.
помню твое я плечо,
музыку в праздничном зале

легкий ритмичный шажок
и необъятную радость...
сыплет на нашу ограду
снег, как зубной порошок.