Ты просто ведьма

Ирина Лиран
Ты любишь кошек и не жалуешь собак,
Живёшь в мирах, что многим не понятны,
Тебя влечёт неведомое так,
Что ты рискуешь не прийти обратно.

Ты ведьма,
Ты просто- просто -просто ведьма!
Ты в небе и на земле одновременно.
Ты ведьма,
Ты просто-просто-просто ведьма,
Приносишь
Ты в жизнь любого перемены. 

Ты просто ведьма и не надо лишних слов,
Не объясняй, что это лишь  случайность.
Когда идёт всё так,  как хочешь ты,
Признайся в том,  что к этому   причастна.

Не лги себе,  что ты здесь не причём
И не тряси дипломами о вышке
Ты просто ведьма  и не отрицай!
И знать об этом будет всем  не лишним.

Ты ведьма,
Ты просто- просто -просто ведьма!
Ты в небе и на земле одновременно.
Ты ведьма,
Ты просто-просто-просто ведьма,
Приносишь
Ты в жизнь любого перемены. 

Но если ты вошла в мою судьбу,
Давай сыграем пьесу без ошибок.
Чтоб не гореть  в аду иль на костре,
Скажи, какой должна я сделать выбор.   

Давай творить с тобою волшебство,
В котором нет  ни корысти, ни черни.
Пусть  воплотиться в этой жизни то,
Что не открылось  в книге жизней прежних. 

Ты просто ведьма
Ведьма, ведьма, ведьма!
Какие ты несёшь мне перемены?
Ты просто ведьма
Ведьма, ведьма, ведьма
Но часть меня и это несомненно.
...Я - Ведьма.