Ты приходил зачем?

София Коган
О, юности моей заветное зерцало,
Ты освети мой путь с конца и до начала…
Как увлекалась всем и мало что узнала,
И проникая в суть,  мне легче жить не стало…
И уходя теперь, кричу я сердцем всем:
Кто прожил жизнь свою,
Ты приходил зачем?