Предновогоднее

По Жизни Странница
Все это не было б так грустно,
Как если было бы смешно.
В салоне холодно и пусто,
И тускл рекламный свет в окно.

Едва лишь выпав снег растает.
Плетемся в пробке не спеша,
И праздника не ожидает
Моя усталая душа.

24.12.2014 г.