Адреналин!

Русаков Григорий
Ты возбуждаешь, как пьянящий сок,
Как первый поцелуй и первая разлука.
Ты, как зубная боль и сильный ток,
Как ненависть паденья, счастья взлет.
И в сердце мне, всегда, врываешься без стука!

Вскипая в горле страстно, как вулкан,
Ты разгоняешь кровь, бурля на рваных жилах.
Наружу бьешь, как гейзерный фонтан.
И сковывая тело, взяв в капкан,
Бросаешь оземь так, что встать уже не в силах!

Кидаешь вихрем в пропасть со скалы,
Сметаешь напрочь всё лавиной без разбора
Толкаешь вниз на острие иглы,
Преграды разбиваешь и углы
И для меня ты, как кинжал у матадора!

Ты обжигаешь сильно, как азот
И окрыляешь, как внезапная свобода,
Как бурная вода, ты валишь с ног,
Пугая так, что выступает пот
И воздуха даёшь глоток без кислорода!

Ты, оглушаешь, словно майский гром,
Швыряешь на колени, палачу на плаху.
Ты только не жалей себя потом,
Хватая воздух беспощадно ртом,
Ведь там, где Бог-Адреналин, нет места страху!!!