Пятой колонне

Анатолий Голубенко
Нет испанца,нет румына
И поляка не узнать,
Англо-сакская доктрина -
Всех в безликость закатать.

Страшен не открытый предатель,
а тот,кто предаёт искренне
заблуждаясь в своём предательстве.