На ушедший поезд не купить билеты

Надя Мэйби
На ушедший поезд не купить билеты,
И в любви умершей чувства не согреть,
Я уеду, может, ненадолго в лето,
Чтобы в этот холод без тебя суметь.

Я не буду, знаешь, умолять вернуться,
Да, мне будет больно, но не в первый раз.
Вот бы напоследок мне тебя коснуться
И забрать всю нежность из бездонных глаз.

Вновь столкнусь с тобой, и к чёрту все запреты,
Заиграет в сердце сладкий рок-н-ролл.
Из остатков склею рваные билеты,
Может быть, наш поезд всё же не ушёл.