Сумбарина

Бабочкин Блеск
Очень нравится этот фильм.

Дорогая Джордана. Я бы очень хотел уменьшить тебя до микроскопических размеров, посадить в крошечную субмарину и сделать так, чтобы ты плавала внутри меня. Ты слишком хороша для меня и для кого-либо.
- "Сумбарина".