Грусть...

Людмила Никитчук
Тихий вечер,грустный вечер...
звуки музыки звучали...
Ты накинул мне на плечи
ласки сладкие вуали...
Нежность,зыбкие одежды,
мне накрыла грудь и руки,
Страсть,горячие надежды
опалили мою душу...
А разлука-злая стужа
ох...разбила мое сердце...
Не рыдай,устало скрипка,
не рви душу саксофон...
Тихий вечер,грустный вечер,
колокольный перезвон...