время позднего ужина

Сатори Тириан
смотрю на себя: изящные черты лица, длинные ресницы-бабочки, крупные кошачьи глаза, будто рисованные. пронизывающий глубокий взгляд – адова бездна, смотреть можно, пока не утонешь. чувственные губы, не тонкие, влажные.  а как они целуют.  это - безумия нега вперемешку с килотоннами выносящего мозг  удовольствия.  тонкие запястья перетекающие в узкие исчерченные множеством линий ладони, длинные музыкальные пальцы. стройное упругое тело, прозрачная белоснежная кожа, темные не вьющиеся  волосы почти до пояса.. удовлетворенно улыбаюсь отражению. да, красивая..  красивая и ненасытная, постоянно томимая жаждой. одной лишь - жаждой тебя, моя любимая жертва.
когда ты так подставляешься, невозможно быстро начинает биться где-то за грудиной. сердце выбивает страстную сальсу  -  твой ритм.  а мой ритм   совпадает с твоим. такой вот бешеный танец  тугих мышечных комочков.  в унисон.  слышишь .  я знаю. потому что то же самое происходит и с тобой.  если бы ты только мог не согласиться, ты сделал бы это. но здесь не тот случай.

время позднего ужина. ты предлагаешь немного выпить.  я не голодна. вовсе нет. это все ненавистная жажда, замолкающая на некоторое время, но всегда возвращающаяся вновь. и вновь.  и вновь. до бесконечности..   ты наливаешь в  бокал себя.  во мне молниеносно просыпается звериное, острое как вспарывающая бритва, чувство.  жгучая чечетка заходится внутри, волнами поднимая и опуская грудную клетку. как будто уже пьяна, даже губами не прикоснувшись.  только алой вишенкой  украсила наполненный до краев  бокал. по хрустальным резным стенкам еще стекает последняя капля тебя. горячая, пульсирующая, вязкая. нужно быть  не в своем уме, чтобы отказаться. но кто сказал, что я в своем?

тягучее, истязающее, намеренное ожидание.  несколько оборотов часовой стрелки до эмоционального взрыва.  ничто не может быть  ярче.  ёб/нутая психологическая садомазохистка.
не выпускаю из поля зрения  глубокий богемский фужер.  естественно, ответ будет положительным. я буду тебя пить. жадно, медленно, смакуя каждый глоток.  осталось подумать над единственным вопросом  –  сегодня или завтра..