Кляксы

Антон Эску
Любовь уходит на рассвете
Сдыхать в неведомы края,
Оставив лоб без поцелуя,
Остатки нежности кроя...
Любовь уходит к горизонту
Где вместо сказки - миражи,
Где на песке романа - опечатки,
Как кляксы в дневнике души...