о вечной

Абсолемика
эти люди не стали заменой
твоих темных волос в моих пальцах
я хотела бы равным обменом
в твою душу поглубже забраться
и кричать тебе в мысли о вечной
о прекрасной, смотрящей сквозь лица
цвета тёплого в чашке глинтвейна
той, что, черт, так непросто лишиться.
ни покоя, ни четкого слова
и по мне уже плачут больницы
аромат кожи млечной и рома
(одиноко до скрипа зубного)
бесконечная песня в ноль-тридцать


2014-2015