Пако Рабан

Макс Тер
Я в шахматы играю с Дочкой,
Мне вечный пат,ходов то нет..
Там где то из  внутри "корежный" мат..
На даму полагается валет...

И где то Мама пролетела между прочим,
забыв спросить -"стучите в барабан"?
Ходи фигурой,Конь"так ходит точно".
а,чем тут пахнет..Дочь?-
"Пако Рабан".