С новым годом

Ольга Свиридова 4
Синему козлику
Приглянулась овечка.
Душечка просто -
Вся в белых колечках.

У козла от страсти
Аж рога распрямились.
Козел и овечка
Друг в друга влюбились.

Резвый козел,
Атаман и задира -
Скромная овечка
Нашла в нем кумира.

Белоснежка тихоня
Козла очаровала.
Новый Год с ней разделить
Решил он для начала.

Их разные характеры
Себя уравновесят.
Кто милую обидит -
Козел тому "отвесит".

О любимом овечка
Очень радеет -
Варит сыры ему,
Носочками греет.

А если козел
Ненароком взбрыкнет -
Тут же овечка
Отыщет подход.

Козла и овечки
Новый Год наступает.
Рожки об рожки
Они дружно шагают.

И всем желают
В Новом Году
С неба достать
Желаний звезду.

Чтоб счастье,здоровье,
Достаток,успех
Были в избытке
Дорогие у всех.

С Новым Годом!!!