Что женщина не может показать в любви?

Вадим Пряхин 2
Что женщина влюблённая всем
              показать не может?
Вопросик и не сложен,
           и не так уж прост.
Коли гордыня её сильно
           возбуждает и тревожит,
Наступит воздыхатель
         этим качествам на хвост!

          *     *     *