1. Виртуальная семейная жизнь

Кшиштоф Козырев
Я,  со Зверушкой пошел в
Концерт,
Согласилась по пьяне...НА.

И,услышали в первый раз
"Порыв Шума-НА!

Нам ,не нужен Миша Круг.
У нас уже эстетический круг.

Ну,это ,как в карты играть в
"Дурака" или типа вроде"Секи..."

Мы, со Зверушкой теперя ЭСТЕТЫ,
А ,кругом гомосеки!