А мне не верится...

Ольга Александровна Черепанова
Снежинки кружатся,
Как хлопья белые.
Куда ни гляну я -
Белым бело.
Ах, что наделала,
Что я наделала.
Ведь было счастие,
Теперь ушло.

Один шагнул сейчас,
Ты в темень снежную.
И словно тень, 
Стою  я  у  окна.
Мне б подарить тебе
Всю ласку нежную...
Но не поверила -
И вот одна.

И  замела  твои
Следы метелица,
Что от крыльца вели -
Их не  видать...
А мне не верится,
Мне все не верится.
Так, что не высказать,
И не сказать...