Тебе сказать сейчас хочу

Александр Владимирович Горбунов
Тебе сказать сейчас хочу -
Живи спокойно и беспечно,
А время раны мне залечит.
Хоть я люблю, но промолчу.

Тебя сейчас боготворю…
Но не нашел в тебе награды.
Все ж испытал на миг отраду,
Могу сказать, что я люблю.

Ты в моем сердце разожгла
Остывшее когда-то чувство.
Любить, наверное, безумство.
Меня коснувшись ты ушла.

И все ж, тебе я благодарен,
За то, что ты в судьбе была,
Во мне огонь любви зажгла,
Уж рад тому, что не бездарен.

Я вновь любовью окрылен
И уж давно не жду ответа.
Ты в моей жизни лучик света,
Тобой сейчас я вдохновлен…

Декабрь 2014