Крик души

Екатерина Триберт 2
Я кричу, я зову, я плачу.
Пусть услышет хоть кто-нибудь.
Пусть узнают, что это значит
Не любимым быть и там и тут.
Пусть узнают как это горько
Нелюбимым быть себе самому.
Пусть поймут, что это не просто
Постоянно быть как в бреду.
Отвернулись друзья былые.
Если так, то они не друзья.
Что поделать, если люди такие,
Любят они только себя.
Не хочу сострадания вовсе,
Да и милости непрошу.
Пусть поверят мне люди просто,
Без осуждения, без:"Наверное сам виноват..."