Посёлок

Хоня Звучи
Пройдёшь ты тысячи дорог,
Пойдёшь на северо-восток,
Увидишь лес,луга,поля,
Вот это-Родина моя.
Военный городок,посёлок,
   как хочешь,так и называй,
Как жаль,сейчас не май,
Но и зимой в метель и вьюгу,
Прекрасен наш любимый край.
С Москвой,конечно,не сравнить,
Но будем жить здесь и любить
И те деревья,и поля,спустили тут мы якоря.
Плывём по жизни кто куда,но Родина у всех одна.
В Уральском люди-добряки,
Хоть время рвётся на куски,
Живут и в счастье,и в беде,и в тишине,и в суете.
Помогут в самый трудный час,
Обрадуют тебя не раз.
А коль не веришь,что судьбой
Попал ты в строй,вывод такой-
Не злись,приятель мой чудной,
Вернёшься вскоре ты домой,
Но этот край,прекрасный край,
Дружок,давай,не забывай.