видимо да..

Алена Давыдова
я, видимо, схожу по тебе с ума,
поскольку не спасают ни сон, ни рифмы,
ни алкоголь, ни сумерки, ни зима,
и мой корабль просто несёт на рифы...
кругом вода и нету пути назад,
об этом невозможно почти словами,
о том, что не забыть мне твои.. глаза,
о том, что я безумно тебя...стихами...

от этого тепло и мороз по коже,
со мной такого не было никогда,
а пульс опять уняться никак не может...
у ног твоих...схожу по тебе с ума...