Новогодний э-пир-граф

Выход Из Под Контроля
Доброе время суток, друзья, завсегдатаи и случайно забредшие на огонёк!
Команда выходцев поздравляет вас с Наступающим Новым годом и приглашает на новогодний эпиграфный разгул.

Каждый желающий присоединиться пишет рецензию-заявку с тостом или пожеланием (или и с тем, и с другим) и получает в качестве подарков три цитаты. Одну от Деда Мороза (Руслан Рафиков) и две от снегурочек (Галя и Саша). Цитаты будут новогодние.
Подарки выдаем до 24-00 1 января 2015 года.

Далее вдохновляемся от цитат и пишем стихи. Потом в рецензиях читаем их Деду Морозу и снегурочкам, громко и с выражением. Стихи читаем только новые, написанные после получения цитаты.

Далее танцуют все! (То есть голосуют) С 4 по 6 января 2015 года.

Картинка отсюда:
http://invamama.ru/26/1237/