Малыш...

Анна 10
             (Все персонажи являются вымышленными)


Мой Малыш беден счастьем судьбы,
Мой Малыш играет в карты с ней,
И если бы шаги рока были добры,
Он бежал бы вперед еще быстрей...
Мой Малыш беден играми дня,
Я бы все отдал, чтобы его спасти,
Он - судьба судеб для меня,
Он - главное звено в горниле страстей
Тех, кто глядит бельмами глаз,
Тех, кто живет, не поднимая рук,
Тех, кто пройдут мимо вас,
Если вы в беде окажетесь вдруг...
Мой Малыш един в воле злой судьбы,
Он не знает игр терпкого лета,
Если бы шаги рока были добры,
Он до сих пор не ждал бы ответа
От тех, кто беден судьбой, как он,
От тех, кто, как он, смотрит вверх,
От тех, кто, как он, вяжет пером
Судьбы нити... И ищет берЕг
Злого дня...