Лихой 2014...

Вита Осенняя
Вдохновитель Оленька Лазарева
"Уходящему году..."
http://stihi.ru/2014/12/26/7668



Год утрат и потерь,
мне тебя ненавидеть бы надо
и стереть из Души, чтобы не было грусти следа.
Но устроен так мир –
за печалью является радость.
Чёрный цвет не забыт – лишь с годами чуть меньше беда...

Год, пусть малых, удач
и бесценных, порою, мгновений,
когда в горе и в радости близко родное плечо.
Без коварства и лжи,
если Душу терзают сомненья,
правду-матку отрежет любя, будто острым мечом.

Год несбывшихся грёз
Конь лихой в безвременье уносит.
Чем порадует Мир молодая с Востока Овца...
И какие судьба
нам предъявит спектаклей анонсы?
Не попасть бы Душой в кабалу "золотого тельца"...