Мечта

Юлия Кучер
Ночь... Тёмно...
Я смотрю в окно...
С неба снег идёт
Пушистый
Мягкий белый чистый...
Закрываю я глаза
Есть во мне одна мечта:
Я хочу снежинкой стать
И по небу погулять.
Облечу весь город тихо,
Приземляясь иногда,
Чтобы проще было слушать
У кого что за мечта.
Чтобы ночью новогодней
Вдруг исполнилась она.
И не важно что короткий
У снежинки будет век
Но один счастливым точно
Станет в мире человек.