Гляжу я глубже

Макс Шев
Гляжу я глубже, вижу - шире,
Смотрю на век наш с высоты:
Как не хватает в этом мире,
Простой, обычной доброты...

Мой взор возвышен, взгляды - дальше:
Спешим в безумстве, кто куда;
Забыли мы, что было раньше...
Все мчимся быстро в никуда.

© Шевченко М.Р.