Один уходит раньше...

Борис Кравецкий
Из двух людей,
     живущих  друг для друга
Один уходит раньше,
                чем -  другой….

         Юлия Друнина

Мы с детства знаем:
Что умрём когда-то;
Что вынесен, с рожденья – приговор….
Но - не страдаем,
И не ждём, расплаты -
Мысль - отметая, как нелепый вздор!
Но вот, когда -
Живёшь ты - друг для друга;
Не мысля, без любви прожить, ни дня -
Придёт - беда…
О ней пишу, с испугом:
Вдруг, смерть возьмет, не первого меня!