Новогодний пакт

Алексей Азевич
Новогодняя близится ночь...
Чудеса - на пороге свершенья!
Улетают сомнения прочь.
Снег искрится слезой утешенья.
Расцветает от счастья душа
И звенит, будто лед, на морозе.
Снова падает снег неспеша,
Извлекая поэзию в прозе.
Загораются елки в домах,
И кружатся в метелях надежды.
Оживает любовь на устах.
Мы не будем такими, как прежде.
Сердце бьется с секундами в такт.
Новый год ожидает  в объятья...
Может стоит поверить нам в пакт,
По которому люди - все братья?