Но русы всё же есть!

Татьяна Воронцова
Давай без прилагательных
С  удвоенными  "эс"...
С  историей  украденной,
Но  русы  всё  же  есть!

Произнеси пред зеркалом,
Как заклинанье - "Рус"...
Поймёшь, как исковеркана
Душа  и  гордость  чувств.

Язык чужой весь скрючится,
А  уху  не  стерпеть...
Враг долго будет мучиться,
Что  русы  всё  же  есть!

Нам  слово  то  завещано
Славянами  в  пути,
Как свет любви обещанный,
Что  в  сердце  век  нести.

Наш смысл жизни не простой -
Богами  стать  суметь...
И  потому  жив  мир  земной,
Что  русы  всё  же  есть!

28.12.2014г.