Сумасошествие Любви

Влад Кучерявый
Сегодня лунная дорожка
Всю ночь вела меня к тебе...
Я заглянул в твоё окошко -
Ты сладко нежилась во сне...

Пространство лопалось от жажды,
А жажда лилась через край!...
Вдруг cон твой вырвался из стражи
И  подарил нам чудный рай!

Мы окунулись в мир блаженства...!
Ах, как бывает ночь нежна!
Любовь рождает совершенство
И сводит любящих с ума…


16.09.2004 г. – 28.12.2014

Коллаж: Огюст Роден - "Вечная весна"