Памятки

Александр Ундорский
ПАМЯТКИ
(под Новый год)
                Народная мудреватость

О НАПИСАНИИ РЕЦЕНЗИЙ

В рецензиях – не критикуй.
Нутрь авторскую нюхом чуй.
На лесть, хвалу слов не жалей,
елей на головы пролей.
Гони словесную пургу,
и не останешься в долгу.