Ужасное чудовище

Кристина Непушкина
Ужасное чудовище!
Свирепый дикий зверь!
Отдай ей все сокровища
Закрой за собой дверь.
Не трогай и не спрашивай,
Как у нее дела,
Вину свою заглаживай,
Ведь она очень зла.
Тому причин, не ведая,
Ты точно виноват!
Твои мозги отведает,
Поставит шах и мат.

Ужасное чудовище!
Свирепый дикий зверь!
Ей не нужны сокровища.
Зачем пошел за дверь?
Не любишь почему совсем?
Аль толстая она?
И куча от тебя проблем,
Была лучше б одна!
Дай руку, обними скорей.
А - ну руки убрал!
Во все ее слова не верь.
Конкретно ты попал.

Кто ведьма та унылая,
В которой сидит бес?
А это - твоя милая
Во время пмс.