С Новым годом!!!

Василий Андриади
Друзья!
Хочу я с Новым годом всех поздравить!
Пусть будет мир!
Пусть добрые желания миром правят!
Здоровья Вам, желанья чтоб сбылись
И чтоб мечталось, и чтобы: - "КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ!!!!"
Чтоб эта фраза с любимых уст звучала
Готовы? Так вперед, вперед под звон бокала!!!