У нас зима запаздывает на месяц

Максим Чудак
У нас зима запаздует (запаздывает) на месяц,
А скоро будет новый год,
Но нет любви морозных чисел,
Лишь только дождь наводит сон.

А помнишь раньше, как ведь было?
Мы были молоды с тобой,
Беспечно время проводили,
Рискую жизнями порой.

Нет, не о чём я не жалею,
Того, что было не вернуть
И то, что сделал я - тем буду,
А то, что есть - пойдёт вперёд.

Живёт душа, уходит тело,
Ну, а внутри такой же свет.
Всему своё. Проходит время.
А скоро будет новый год.

 28.12.14г.