Одиночество

Татьяна Котельникова 3
Снова обнимет меня одиночество.
Как не желаю я этих объятий!

Вот и сбылось чье-то злое пророчество -
Рвется судьба, словно тесное платье.

Белою птицей спустилась бессонница, -
Снова в подругах перо и чернила.

Может я грешница, может виновница, -
Только тебя одного и любила...

Там, наверху, где сплетаются судьбы,
Где сочиняются жизни и роли,

Я вас прошу, - про меня не забудьте, -
Быть несчастливой себе не позволю!