Вот снова наступает Новый Год

Жанна Батищева Анучина
Куда б не привела меня дорога..,
Сомненья прочь! Усталость пусть уйдёт!
Давай стоять не будем у порога,
Нас оптимизм всегда, везде найдёт.

А лучше мы на ёлке новогодней,
Нальём бокалы с праздничным вином!
Устроимся с тобою поудобней!
Посмотрим на снежинки за окном!

Печалиться нам как-то не годится,
Любимый праздник с радостью идёт.
И все вокруг сверкает и искрится.
Вот снова наступает Новый Год!