Ещё не грянули морозы...

Вячеслав Харитонов 2
Ещё не грянули морозы.
Зима на зависть всем мягка.
Но до чего ж белы берёзы
И до чего ж белы снега!

Едва рассвет забрезжит смутно
И дрожь пройдёт по деревам -
Войдите в рощу - и как будто
Войдёте в самый светлый храм.

В добро и радость верить склонны,
Природу любим, отродясь.
Стволов высокие колонны
Венчает крон седая вязь.