Привычно тянемся к экранам

Мария Каменяка
Привычно тянемся к экранам,-
Что за насущная нужда?
Увидим,не сходя с дивана,
Любые страны,города...

В "сетях" запуталась планета,
Забыв,что все здесь тлен и прах.
В аду не будет интернета
И покаянья во грехах.

Как избежать печальной доли,
В тенетах липких не застрять,
Для входа в Рай "создать пароли",
Стяжав Христову благодать?