От любви тоже сходят с ума

Виктория Фокина7
А знаешь, от любви тоже сходят с ума,
Какие еще тебе нужны доказательства?
Когда перед тобой сумасшедшая я сама,
Всему виной любовь и обстоятельства.
А потому, что я всего лишь хотела с ним дожить до старости.