Прощание

Тананыкина Анна
моя любовь, я за тебя умру
погибну в страшной череде событий
будь рядом, будь со мной, КЛЯНУ!

забудь ее, забудь тот блеск
из глаз ее таивших радость
я слышу этот страшный треск
нашей любви...а что с ней сталось?

погибли в муках мы с тобой
прости, прощай, не обещаясь
мне страшно засыпать одной
и также страшно просыпаясь

дым сигарет и вкус вина
и это все, что мне осталось
я больше не проснусь одна,
и нить вкруг шеи повязалась